Архив номеров

16+

  • Музыка Штрауса и... караоке

    2013-05-080583

         Центральная библиотека поселка Батагай Верхоянского района  - это единственное место, где собираются и хранятся произведения не только печати и письменности, но и раритетные экземпляры таких редких вещей, как грампластинки и проигрыватели 20 века для общего пользования.
    Если для многих слово "библиотека" ассоциируется с тишиной, приглушенным светом, шелестом страниц и книжными стеллажами, то в один из апрельских дней в центральной библиотеке поселка Батагай звучала не только классическая музыка.
         Такой необычный день для своих читателей организовали директор центральной библиотеки поселка Батагай Розалия Иннокентьевна Тихонова вместе со своим дружным коллективом. Все участники мероприятия испытывали чувство радости и восторга, что представился интересный случай более близко познакомится с творческой работой коллектива.
    Выставка раритетных книг и районной газеты, начиная с 60 годов, когда она еще называлась "Полярная звезда", литературные викторины на знание языков, песни под караоке привлекли внимание всех посетителей. Вот в такой непроизвольной форме была внесена лепта для привлечения подрастающего поколения к чтению  и поддержки литературного процесса.
         В планах коллектива библиотеки впереди еще много интересных и увлекательных мероприятий с целью поддержки и пропаганды  чтения, а также  для создания положительного имиджа библиотеки.                                                                                                   

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить