Архив номеров

16+

  • Начальник почты села Бала Верхоянского района, обвиняемая в умышленном убийстве, предстанет перед судом

    2013-04-170593

          Верхоянским межрайонным следственным отделом Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней жительницы села Бала. Женщина обвиняется следствием в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство).
          Как установлено в ходе расследования, в день трагедии в ночь с 02 на 03 ноября 2013 года потерпевшая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашла домой к своей знакомой односельчанке, чтобы погреться. В ходе разговора потерпевшая высказала оскорбительные слова в адрес хозяйки дома, на почве которого между ними произошла ссора. В итоге злоумышленница схватила кухонный нож и с целью причинения потерпевшей смерти, умышленно нанесла ей ножом не менее 12-ти колото-резаных ранений в область грудной клетки. От полученных колото-резаных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия. После этого злоумышленница вынесла труп женщины на улицу и оставила его там. Утром труп был обнаружен посторонними людьми.  
          В настоящее время расследование уголовного дела завершено, с утвержденным обвинительным заключением оно направлено в Томпонский районный суд для рассмотрения по существу.

    Руководитель Верхоянского МСО
    СУ СК РФ по РС (Я),
    майор юстиции Сергей ПОТАПОВ.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить